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浅漬け 業務用


こんにちは♪

業務用漬物総本店すみと屋」のしのはらです。

朝、スマホで今日のお天気を確認して、館林は雨が降らない予報だったので洗濯物を干してきました。外に干してきたんです。

…降ってますよ、雨。天気予報~~~(T_T) 洗濯物が~~~~~(T_T) 帰ったら洗濯し直しですね…。

 

そんなこんなで個人的にはちょっと切ない気分ですが、昨日から7月に入り、気分も一新!新しい月がスタートしています。

今日は1周年を迎えた「業務用漬物総本店すみと屋」の人気商品のご案内をしたいと思います。かねてから何度もこのブログでもお伝えしてきましたとおり、一番人気は…「3種野菜の白菜ミックス」という浅漬けです!原料の野菜は主に長野県北軽井沢と北海道帯広から仕入れています。製造工程としては、まず、白菜を洗います!そして刻む!そして漬ける!…文字にするとフツーですね(笑)。その後、胡瓜や野沢菜、彩りのための人参を白菜に混ぜ込み、味付けをします。味付けにはかつおのだしを使っています。白菜・胡瓜・野沢菜の3種類の異なった緑色に、人参の赤みが添えられ、見た目も美しい浅漬けです。(もちろんお味もいいですよ♪)とんかつにも良し、うなぎにもよし、もちろんその他の定食にもバッチリあうこと間違いなしです。

定食のお漬物がマンネリ化しちゃってるんだよね…ですとか、実は今使ってるお漬物の味が気に入ってないんだよね…などのお悩みがありましたら、どうぞお気軽に「業務用漬物総本店すみと屋」にご相談ください!浅漬けはもちろん、キムチや古漬け、たくあんなど様々なラインナップでお待ちしております。

すみと屋 しのはら

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

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