お漬物工場のご紹介
商品ができるまで
調理前の作業です。
使用する野菜の不必要な部分を切り落としていき、体裁を整えます。
野菜に付着している、土などを綺麗に洗い流していきます。
実際に加工の作業に入ります。
幾度もテストを重ね、理想の味に近づけていきます。
担当者の了承がでた後、漬け込んで保存性を高めるとともに
熟成させて、風味をさらに高めていきます。
完成したお漬物を、ひとつひとつ人間の手作業で丁寧かつ慎重に包装していきます。
梱包が完了すると、いよいよ出荷です。
すみと屋が丹精込めたお漬物をお楽しみください。
調理前の作業です。
使用する野菜の不必要な部分を切り落としていき、体裁を整えます。
野菜に付着している、土などを綺麗に洗い流していきます。
実際に加工の作業に入ります。
幾度もテストを重ね、理想の味に近づけていきます。
担当者の了承がでた後、漬け込んで保存性を高めるとともに
熟成させて、風味をさらに高めていきます。
完成したお漬物を、ひとつひとつ人間の手作業で丁寧かつ慎重に包装していきます。
梱包が完了すると、いよいよ出荷です。
すみと屋が丹精込めたお漬物をお楽しみください。