お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識

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おいしい漬物作りが自慢です

お漬物を安心安全に美味しく召し上がっていただくため、食品の安全性や品質に関して最善を尽くし、
製造時の原料、調味液、作業現場は常に18度以下で低温管理されているため、
より新鮮な製品をお届けできるようにしております。

店主自ら全国津々浦々の農産物の産地をめぐり、
季節に応じた旬の野菜を仕入れています。
そのため、毎日新鮮な野菜が当店に届いています。

これまで開発したレシピは累計240を超えます。
経験豊かな開発スタッフが、お客様の嗜好の変化をとらえて日々、
美味しい商品づくりに取組んでいます。

当店では、お客様が安心して当社商品をご利用いただけるように、原料となる農産物の仕入れから
加工、出荷まで一括して全て自社で行い、いつ、どの産地から原材料を仕入れ加工を行い出荷したか
情報を追跡できるように記録・保管しております。

漬物の味の決め手となる、塩やお酢も全国的に評価の高い塩や、
お酢を使うなど、商品の特徴に合わせて、調味料にもこだわっています

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