HOME > おいしい漬物作りが自慢です
おいしい漬物作りが自慢です
お漬物を安心安全に美味しく召し上がっていただくため、食品の安全性や品質に関して最善を尽くし、
製造時の原料、調味液、作業現場は常に18度以下で低温管理されているため、
より新鮮な製品をお届けできるようにしております。
店主自ら全国津々浦々の農産物の産地をめぐり、
季節に応じた旬の野菜を仕入れています。
そのため、毎日新鮮な野菜が当店に届いています。
これまで開発したレシピは累計240を超えます。
経験豊かな開発スタッフが、お客様の嗜好の変化をとらえて日々、
美味しい商品づくりに取組んでいます。
当店では、お客様が安心して当社商品をご利用いただけるように、原料となる農産物の仕入れから
加工、出荷まで一括して全て自社で行い、いつ、どの産地から原材料を仕入れ加工を行い出荷したか
情報を追跡できるように記録・保管しております。
漬物の味の決め手となる、塩やお酢も全国的に評価の高い塩や、
お酢を使うなど、商品の特徴に合わせて、調味料にもこだわっています