おすすめ商品

ポリポリ美味しい千本漬沢庵


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」です。

今日11/8は11(いい)8(は)でいい歯の日です。日本歯科医師会が「いつまでも美味しく、そして楽しく食事をとるために、口の中の健康を保っていただきたい」「80歳になっても20本以上自分の歯を保とう」という願いを込めて「8020運動」を積極的に推進しているそうです。みなさんは歯の健康のためにどんなことをしていますか?私は定期的に歯医者に行って歯垢除去を行っています。自宅では、強い力で歯磨きしない・磨く順番を決めて磨く(磨き忘れの場所がないように)を心がけいます。健康な歯でいつまでも美味しく好きな食べ物が制限なく食べられるのが理想ですね(^^)

さて、今日はポリポリと歯切れの良い、すみと屋でもリピートして下さっているお客様が多い「千本漬1本」をご紹介いたします。

宮崎県産の皮の薄い大根を使用し、2週間天日で干し上げたポリポリと歯切れの良い干し沢庵です。

そのままではもちろん、刻んでチラシ寿司や手巻き寿司、おにぎりの具に、チャーハンや炊き込みご飯に。

お弁当の付け合せや定食の1品にも。切り方によって使い方色々♪

是非お試しください!

———————————————————————————————————

「千本漬1本」

お得なケース販売はこちら⇒「千本漬1本×20本」

———————————————————————————————————

IMG_0492

〇商品番号:3803301R

〇価格(税抜):280円

〇内容量:1本

〇保存方法:180日

〇原料原産地:日本

〇アレルゲン:なし

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識