その他

キムチ鍋で身体も心もポカポカ♪


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」です。

今日、11/7(月)は「立冬」ですね。立つという字には新しい季節が始まるという意味があることから、立冬は冬が始まる日とされています。冬と言う言葉を聞くだけで身体が寒くなりますよね…((+_+))昨日北海道では冬型の気圧配置の影響で広い範囲でまとまった雪となり、札幌市では11月上旬の積雪としては21年ぶりに20センチに達したそうです。雪による交通機関の乱れやスリップ事故が相次いでいるので、外出の際は十分にお気を付け下さいね。すみと屋がある館林でも1年に1回は大雪が降ります。今年も早めに雪対策を考えておこうと思います。

立冬では冬の食べ物を食べると良い日という言い伝えがあるそうです。冬と言えば寒いので温かい物を食べたいですよね。温かい食べ物の代表格といえば「お鍋」ですよね♡お鍋の中でも私はキムチ鍋がダントツ1番好きです(#^.^#)

今日はすみと屋の「こだわりの白菜キムチ」の紹介をします。

—————————————————————————————————

「こだわりの白菜キムチ500g」

—————————————————————————————————

こだわりのヤンニョムを作り、国産の白菜を漬込みました。そのままではもちろん、キムチ鍋や豚キムチなど調理用としてもお使い頂けます。すみと屋のキムチでキムチ鍋はいかがでしょうか?

こだわり白菜キムチ1加工

サイズ違いはコチラ⇒「こだわりの白菜キムチ1kg」

お得なケースはコチラ⇒「こだわりの白菜キムチ1kg×14個入」

辛口500gはコチラ⇒「こだわりの白菜キムチ(辛口)500g」

辛口1kgはコチラ⇒「こだわりの白菜キムチ(辛口)1kg」

〇商品番号:1301500R/500g 1301000R/1kg

〇価格(税抜):468円/500g 870円/1kg

〇賞味期限:10日

〇保存方法:0℃~10℃

〇原料原産地:日本

〇アレルゲン:魚介類、小麦、大豆、リンゴ、ごま

 

 

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識