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【業務用浅漬け・キムチ】展示会の様子


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のしのはらです。

すみと屋のある群馬県館林市では昨日の夜からしとしとと雨が降り続いております。

昨日の夜は肌寒くしのはらは毛布に羽毛布団を掛けて眠りにつきました。このまま夏が終わり、秋になってしまいそうな天気が続いていて、嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです<(_ _)>

 

さて、8/26、8/27、8/28に3日間、東京ビックサイトで「外食ビジネスウィーク2015」が開催されました♡

26日の1日目の来場者数は15,025名!27日の2日目は15,434名!28日の3日目は15,096名!

3日間で45,555名のたくさんの外食業界関係者の方にご来場して頂きました。

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この写真は展示会前日の準備段階ですが、すみと屋のブースはこんな感じでした!!

お隣のブースが秋田こまちのお米でしたので試食のお米と、すみと屋の漬物の試食が一緒に食べられるのでちょうどいいね~♪とお客様に言っていただきました。

すみと屋では一番人気の「3種野菜の白菜ミックス」試食にお出ししていたのですが、すみと屋のキムチもぜひ試食してみたいとおっしゃってくれるお客様がいたので、少しですが2番人気の「こだわりの白菜キムチ」もお出しいたしました。「甘めのキムチで食べやすーい♪」「この味すきだわ~♡」と大好評でした!!

たくさんの出展ブースがある中、すみと屋のブースに立ち寄っていただき、本当にありがとうございました(#^.^#)

 

余談ですが、大都会の東京にあまり行く機会のないしのはらは、もちろん東京ビックサイトに行くのも初めてでした。

緊張したのと、きょろきょろしすぎたのて次の日は首と脚が痛くなりました(笑)

 

すみと屋 しのはら

 

 

 

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