その他

業務用 漬物 ご注文好調です。


こんにちは!

「業務用漬物総本店すみと屋」のしのはらです。

すみと屋のある館林は、連日猛暑日が続いております。浅漬け、キムチは温度管理が大変なので暑い街で冷たい商品を作るのは大変です。先日夏祭りが館林で開催され、胡瓜の一本漬が数か所で販売されておりました。来年は、すみと屋で販売を計画(笑)。

最近ブログが、おろかになってしまいました。けっ決して手を抜いているわけではございません。ブログを書く時間さえ無くなってきました。と言うのもおかげさまで、すみと屋が業務用専門店として昨年の6月に開業し、2年目の夏を迎えました。昨年に比べられないほどご注文を頂いており、従業員一同額に汗をかきながら社長にこき使われております。ご注文や問合せが多く、しのはらはてんてこ舞いでございます。夏休みの影響もあって特に、宿泊施設さんからのご注文が増え、「3種野菜の白菜ミックス」が一番人気商品です。

すみと屋は、年中無休、365日営業中。お盆期間ももちろん休みなく営業しておりますので、みなさんご注文お待ちしております。

すみと屋しのはら

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識