その他

業務用漬物 浅漬け 高原野菜のお漬物


こんにちは♪

業務用漬物総本店 すみと屋」のしのはらです。

昨夜の館林は雷がとても怖かったです…。雨の降らないカラ雷はアブナイと教えられて育ったので恐怖でいっぱいでした。

近隣の町で花火大会があったのですが、花火の音なのか雷なのかわからないほどだったんですよ。

今朝はいつも猛暑の館林の暑さが和らいでいたように思います。雷のおかげなのでしょうかね…?

 

さてさて!

野菜のほうは…といいますと。白菜やキャベツといった「高原野菜」のおいしい季節になっております。

高原はやはり平地とは気温が違うようなので、野菜にもいい環境なのでしょうね。

そんなおいしい高原野菜でおつくりした業務用浅漬けはいかがでしょうか?

こちら↓「3種野菜の白菜ミックス

3種野菜の白菜ミックス1

何度かご紹介していますが、コチラはすみと屋の1番人気商品となっております。

白菜をベースに胡瓜、野沢菜を漬込みました。いろどりの人参がアクセントになっています。

国産のゆずがほんのりと利いています。

現在、定食の付け合せとしてのご利用多数です!とんかつ屋さんやうなぎ屋さんなどでご愛顧頂いている他、

うどん屋さんやお蕎麦屋さんのご飯ものにもご利用頂いているようです。

さっぱりしたお漬物で食欲増進!お盆もお休みなく営業しますので、皆様からのご注文お待ちしております♪

 

すみと屋 しのはら

 

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識