業務用漬物 浅漬け 高原野菜のお漬物
- 2015年08月03日
- その他
こんにちは♪
「業務用漬物総本店 すみと屋」のしのはらです。
昨夜の館林は雷がとても怖かったです…。雨の降らないカラ雷はアブナイと教えられて育ったので恐怖でいっぱいでした。
近隣の町で花火大会があったのですが、花火の音なのか雷なのかわからないほどだったんですよ。
今朝はいつも猛暑の館林の暑さが和らいでいたように思います。雷のおかげなのでしょうかね…?
さてさて!
野菜のほうは…といいますと。白菜やキャベツといった「高原野菜」のおいしい季節になっております。
高原はやはり平地とは気温が違うようなので、野菜にもいい環境なのでしょうね。
そんなおいしい高原野菜でおつくりした業務用浅漬けはいかがでしょうか?
こちら↓「3種野菜の白菜ミックス」
何度かご紹介していますが、コチラはすみと屋の1番人気商品となっております。
白菜をベースに胡瓜、野沢菜を漬込みました。いろどりの人参がアクセントになっています。
国産のゆずがほんのりと利いています。
現在、定食の付け合せとしてのご利用多数です!とんかつ屋さんやうなぎ屋さんなどでご愛顧頂いている他、
うどん屋さんやお蕎麦屋さんのご飯ものにもご利用頂いているようです。
さっぱりしたお漬物で食欲増進!お盆もお休みなく営業しますので、皆様からのご注文お待ちしております♪
すみと屋 しのはら