すみと屋からのお知らせ

ビックニュースです!

こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋のしのはらです。

 

ビックニュースです。

すみと屋大人気商品だった「千本漬一本」のファンの皆様にとても嬉しい報告です♪♪

 

以前より販売中止となっていた「千本漬一本」が販売再開することになりました(^o^)/

前回と同じ価格280円(税抜)でご提供いたします♡

宮崎産の皮の薄い大根を使用し、2週間天日で干し上げた歯切れのよい干し沢庵です。

たくさんのご注文お待ちしております!!

千本漬1本

誠に新勝手ながら、代替え商品としてお知らせしていた「日向一本」は「千本漬一本」の再販により、

販売中止とさせていただきました。

 

すみと屋 しのはら

 

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識