その他

JFS-B規格認証を取得


こんにちは! 「業務用漬物総本店すみと屋

9月に入り暑さもやわらいで過ごしやすい日々が続いています。気温の変化で体調を崩したりしないよう、すみと屋の浅漬けで野菜をたっぷり補給がお勧めです。浅漬けは塩分で野菜の水分が程よく抜け、生野菜に比べてたくさん摂取できます。

さて、すみと屋のお漬物を製造している株式会社セキグチデイリーの本社工場にて、この度、日本発・国際標準の食品安全マネジメント規格である「JFS-B規格」の認証を取得しました。私たち「業務用お漬物すみと屋」は消費者の皆様へ高品質・安全な製品をお届けするために、さらなる品質強化を行なってまいります。
※JFS規格とは・・・
一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)が運営する食品安全マネジメント規格・認証プログラムです。

今後ともすみと屋の浅漬け・キムチを安心してご使用いただけますよう、品質向上に努力してまいります。

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識