その他

使い方色々で便利♪「千本漬」


こんにちは!「業務用漬物総本店すみと屋」です。

今日は全国的に晴れていますが、風が強くて寒ーいです(>_<)外出される方や外でお仕事をされる方、十分暖かくしてお出掛け下さいね。明日は雨の予報で全国的にも冷え込むのでまたまた注意が必要ですね。

さて、皆さんは節分に豆まき、恵方巻きは食べましたか?うちでは当日豆まきをしたのですが、恵方巻きは食べなかったので、昨日恵方巻きではありませんが、手巻き寿司をしました♡お刺身、ツナマヨ、納豆、クリームチーズ、胡瓜、レタス、大葉、卵焼きと定番の具材でしたが、絶対に外せないのは「たくあん」です!どの具材にもピッタリでポリポリとした食感がたまりませーん(●^o^●)たくあんはご飯に合うだけではありません。なんと、滋賀県ではたくあんのマヨネーズ和えの入った「サラダパン」が大人気だそうです。一度食べてみたいですね♪

今日はすみと屋でも人気でリピートして下さるお客様の多い「千本漬 1本」をご紹介いたします。宮崎県産の皮の薄い大根を使用し、2週間天日で干し上げたポリポリと歯切れの良い干し沢庵です。1本そのままなので切り方によって色々な使い方ができます。是非ご注文お待ちしております。

——————————————————————————————-

「千本漬 1本」

——————————————————————————————-

千本漬1本

〇価格:280円(+税22円)

〇内容量:1本

〇商品番号:3803301R

〇賞味期限:製造日から180日

〇保存方法:常温

〇原料原産地:日本

〇アレルゲン:なし

※お得なケース販売はこちら→「千本漬 1本×20入」

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識