すみと屋の古漬け国産シリーズその① 熟成コブ味胡瓜(国産)
- 2017年01月19日
- その他
こんにちは!「業務用漬物総本店すみと屋」です。
すみと屋では最近「国産のお漬物でおススメ商品を教えて欲しい」「国産 漬物と検索したらすみと屋が出てきたので問い合わせてみました~」など、国産の漬物のお問い合わせが増えています。すみと屋では皆様のご要望にお応えして、どんどん国産古漬けも新商品として発売しております(^O^)/
本日は古漬け国産シリーズその①!!「熟成コブ味胡瓜(国産)1kg×10個入」をご紹介いたします。
7月~8月の一番暑い時期に収穫のピークを迎える国内産夏秋胡瓜を使用。太陽をいっぱい浴びた旬の胡瓜を伝統ある漬け方「乳酸発酵漬込み」により90日以上じっくりと熟成発酵しました。この押しのきいた歯切れの良い熟成胡瓜を食べやすく一口サイズにカットし、北海道産昆布を贅沢にブレンドして深みのある熟成味豊かなコブ味に仕上げました。さらに、合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません。お客様からも美味しい!安心!と喜びのお声を頂いております。まだお試でないお客様も是非一度お試し下さい(^^♪ご注文お待ちしております♡
——————————————————————————————-
——————————————————————————————-
〇内容量:1kg×10個入
〇価格:9,950円(1個あたり995円)
〇賞味期限;120日
〇保存方法:常温
〇アレルゲン:大豆、小麦、ごま、サバ