色々な用途に大活躍!千本漬1本
- 2017年01月10日
- おすすめ商品
こんにちは!「業務用漬物総本店すみと屋」です。
今日から幼稚園・小学校・中学校は3学期の始業式ですね。お仕事されている方は3連休が終わり、今日からお仕事ですね。休みののんびりが抜けずに辛い方も多いと思います。特に今日は全国的にも暖かくて気持ちのよい天気なので、眠たくなってきちゃいますよね~(T_T)でも、今日の夜からグッと冷え込んで来週は最高気温が10℃とどかないようなので、皆様温かくして風邪を引かないように気をつけましょう。
さて、今日は1(い)10(と)の語呂合わせで、納豆の日だそうです。そのまま食べるのはもちろん!私は沢庵を刻んで納豆と合わせて食べるのが大好きなのです)^o^(皆様はどんな食べ方がお好きですか?
さてさて、今日は納豆とも相性バッチリ?!のすみと屋の人気商品「千本漬1本」をご紹介いたします。
宮崎県産の皮の薄い大根を使用し、約2週間天日で干し上げたポリポリと歯切れの良い干し沢庵です。そのままではもちろん、おにぎりの具、ちらし寿司、チャーハンやサラダに色々な用途に大活躍!!
一度お試し下さ~い!ご注文お待ちしております。
————————————————————————————————
お得なケース販売はこちら→「千本漬1本×20」
———————————————————————————————–
〇内容量:1本
〇価格:280円(+税22円)
〇商品番号:3803301R
〇保存方法:常温
〇賞味期限:180円
〇アレルゲン:なし
〇原料原産地:日本