刻み野沢菜を使用したレシピ♪
- 2014年09月26日
- レシピ
こんにちは!
「業務用漬物総本店 すみと屋」のしのはらです。
今日はすみと屋の漬物を2つ使用したおいしいレシピを紹介しま~す(^O^)/
* 材料*
「刻み野沢菜漬」
「スライスかぶ漬」
ごま油
白ごま(混ぜ込むごまと上に振りかける化粧ゴマに分けてくださいね)
*作り方*
1.「刻み野沢菜漬」と「スライスかぶ漬」は1:3の割合です。
2.1にごま油と白ごまを混ぜます。
3.器に盛って、上にゴマを振りかけて出来上がりです♪
2つの商品共、切り昆布が入っていて、旨味もあり、塩味もちょうどいいので
調味の必要なくお手軽に作れちゃいます♡
この日の献立は海鮮丼でした(#^.^#)
淡色・緑黄色野菜が入っているので、栄養的にもバランスが良く、おいしかったです!!
ぜひお試しください♡
すみと屋 しのはら