レシピ

刻み野沢菜を使用したレシピ♪


こんにちは!

業務用漬物総本店 すみと屋」のしのはらです。

 

今日はすみと屋の漬物を2つ使用したおいしいレシピを紹介しま~す(^O^)/

* 材料*

「刻み野沢菜漬」

「スライスかぶ漬」

ごま油

白ごま(混ぜ込むごまと上に振りかける化粧ゴマに分けてくださいね)

 

*作り方*

1.「刻み野沢菜漬」と「スライスかぶ漬」は1:3の割合です。

2.1にごま油と白ごまを混ぜます。

3.器に盛って、上にゴマを振りかけて出来上がりです♪

untitled

2つの商品共、切り昆布が入っていて、旨味もあり、塩味もちょうどいいので

調味の必要なくお手軽に作れちゃいます♡

この日の献立は海鮮丼でした(#^.^#)

淡色・緑黄色野菜が入っているので、栄養的にもバランスが良く、おいしかったです!!

ぜひお試しください♡

 

すみと屋 しのはら

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識