その他

ちょっと変わったメニューに!冷凍あん肝の味噌漬け


こんにちは!「業務用漬物総本店すみと屋」です。

今年は東北や北海道に台風が直撃したり大雨が降ったりで、色々な影響が出ていますね。昨日は農水省がバターを4000t追加輸入することを決めたというニュースを見ました。乳牛が体調を崩したり牧草の品質が悪化したりして生乳の生産が減少する恐れがあるからだそうです。酪農・農業・漁業などのお仕事は天候に左右されて本当に大変なお仕事ですよね。悪天候と闘いながら、供給してくれる大切な食糧、毎日感謝しながら頂かないといけないですね。

さて、本日ご紹介するのは、「冷凍あん肝のみそ漬 180g×5」です!こちらの商品は、あんこうの肝と風味豊かなブレンド味噌を長期間漬込み、なめらかな食感と濃厚な味わいに仕上げた一品です。お酒のおつまみとしてそのままお出しするのはもちろん、お寿司や海鮮丼の具材に・ソテーしてパスタにと様々な用途にお使い頂けます。冷凍商品ですので、賞味期限は製造日より365日と長く、180gの使い切りパックなので必要な分だけ解凍してご使用頂けます。お店のメニューでちょっと変わった一品が欲しい・・・そんな時はぜひお試し下さい!皆様のご注文、お待ちしておりま~す(^O^)/

_________________________

冷凍あん肝のみそ漬 180g×5

あん胆のみそ漬け(盛付)

〇内容量:180g×5pk 〇賞味期限:製造日から365日 〇アレルゲン:大豆

〇保存方法:冷凍-18℃以下 〇価格:12,500円(+税:1,000円)

※ケース単位でのご販売となります。
※他商品との同梱はできません

_________________________

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識