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ちょっと青みが欲しい時にいかがでしょうか?


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」です。

今日は午前中強い雨が降りましたが、今は雨もやみ、少し強めの風が吹いている、館林市です。北関東では冬~早春にかけて空っ風が吹くので、昔からあるお宅には風よけの為に家の周りに木が植えてあります。防風林のある場所から急に広いところに出ると、風の強さに驚くことも。木が植えてあるだけで風のあたりがずいぶん違うんだな~と今更ながら感心してしまいます。

さて、本日は「刻み野沢菜漬」をご紹介したいと思います!お食事の彩りによって、とても美味しそうに見えたり、なんとなく単調に見えたり、なんてありますよね。「ちょっと青みが欲しいんだけど・・・」そんな時、「刻み野沢菜漬」はいかがでしょうか?一口サイズにカットした野沢菜を昆布の旨みで仕上げた一品です。今の時期は長野県産の野沢菜を使用して、あっさりと仕上げてありますのでアレンジもしやすいと思います。ぜひお試し下さいね!皆様のご注文、お待ちしておりま~す(^O^)/

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刻み野沢菜漬

刻み野沢菜漬

〇内容量:500g 〇賞味期限:7日 〇保存方法:0℃~10℃

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