夏バテメニューに取り入れては!?業務用漬物のご紹介
- 2016年07月29日
- その他
こんにちは!
「業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。
ようやく梅雨明けして本格的な夏を迎えた業務用浅漬けと業務用キムチの製造工場のある、群馬県館林市です。朝から曇ったり晴れたりですが気温は上昇中!この時期になってくると夏バテ対策が肝心です。熱中症にならないようクーラーをうまく活用しながらも汗を適度にかきましょう。暑いと食欲も低下してしまいます。今日はすみと屋でも人気のこだわりのキムチシリーズから、食欲がない時期にピッタリの業務用キムチをご紹介します。♪
焼き肉専門店をはじめ、和食店様やホテル民宿好評を頂いております、すみと屋のこだわりのキムチシリーズ。そんななかでも夏に食欲をそそる「こだわりの胡瓜キムチ」をご紹介します。こちらのお漬物はお得な1kgタイプもございます。すみと屋のこだわりキムチシリーズは浅漬けに近いサラッとした食感が特徴です。暑い夏に胡瓜のポリッとした食感でメインの料理のアクセントになりますね。もちろん、お酒もススミマス!ぜひお試しくださいませ。
_________________________
_________________________
塩漬した国産の胡瓜にこだわりのヤンニョムを加えて漬込みました。
〇価格600円(+税:48円) 〇内容量:500g 〇賞味期限:10日 〇保存方法:冷蔵