その他

業務用お漬物新商品のご案内


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

業務用浅漬けと業務用キムチの製造工場のある、群馬県館林市は朝から暑い!もう梅雨は明けてしまったかのような天気です。昨日は投票日でもありました。皆さんは投票場に行かれましたか?国民の義務だけでなく、国民の権利も有効に使いたいものです。

本日ご紹介するのは、今月発売したばかりの業務用漬物「熟成コブ味胡瓜 1kg×10」をご紹介します。こちらの古漬けは、これからの一番暑い時期に収穫される国産夏秋胡瓜のみを使用し、伝統のある漬け込み方式「乳酸発酵漬け込み(塩度調整)」によりじっくり90日以上熟成発酵いたしました。この押しのきいた歯切れの良い熟成きゅうりを食べやすい一口サイズにカットし、さらに北海道産昆布を贅沢にブレンドして深みのある熟成豊かなこんぶ味に仕上げております。是非一度お試しくださいませ。

_________________________

熟成コブ味胡瓜 1kg×10

_________________________

熟成コブ味胡瓜

 

国産胡瓜に北海道産昆布をブレンド。深みのある熟成豊かな昆布味に仕上げました。合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません。
〇価格9,950円(+税:796円)  〇内容量:1kg×10 〇賞味期限:120日 〇保存方法:常温

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識