その他

[関西]外食ビジネスウィーク2016


こんにちは! 「業務用漬物総本店すみと屋」のしのはらです。

業務用漬物総本店がある群馬県館林市では朝から快晴です。木陰に入るとそよそよと気持ちのいい風が吹いていて気持ちの良い日です。明日は30度を越える暑さになるようです。皆様水分補給こまめに取り熱中症には十分気を付けて下さいね。

 

さて、5月17日、18日、19日と[関西]外食ビジネスウィークがインテックス大阪で行われました。

来場者数1日目は9,041名!2日目は10,604名!3日目は9,004名!

3日間で28,649名のたくさんの外食業界関係者・報道関係者の方にご来場して頂きました。

すみと屋では一番人気の「3種野菜の白菜ミックス」、二番人気の「こだわりの白菜キムチ」、人気上昇中の「すみと屋のぬか漬け」を試食に出しました。3種野菜の白菜ミックスは「さっぱりとしていて美味しい♪」「毎日食べたい味!!」、こだわりの白菜キムチは「甘めで食べやすい♡」と好評でした。とくにお客様から好評だったのは「すみと屋のぬか漬」でした。「ぬか漬けの味はしっかりするのにさっぱりとしていて食べやすい!」「胡瓜・大根・人参がセットになっているので使いやすい!」などお褒めの言葉をたくさんいただきました。

たくさんの出展ブースがある中、すみと屋のブースに立ち寄っていただき、本当にありがとうございました(#^.^#)

 

展示会でも大人気だった「すみと屋のぬか漬け」をご紹介いたします。

国産の大根と胡瓜とと人参を使用しております。ほど良いぬかの風味と酸味のバランスがとれたぬか漬です。

_________________________

『すみと屋のぬか漬け(胡瓜・大根・人参)』
_________________________

すみと屋のぬか漬け

○価格:450円(税抜)  ○内容量:胡瓜2本・大根2切・人参1切 ○保存方法:冷蔵(クール便商品) ○賞味期限:7日

仕入れはこちらから >>>すみと屋のぬか漬け(胡瓜・大根・人参)

 

すみと屋 しのはら

 

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識