その他

関西外食ビジネスウィーク2016へ出展中♪


こんにちは! 「業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

業務用お漬物・仕入れ用キムチの専門店すみと屋のある群馬県館林市。本日は朝からグヅついたお天気です。ただいま大阪で開催中の『関西外食ビジネスウィーク』に業務用お漬物専門店として、すみと屋が出展中でございます。館林市は雨で薄曇りですが大阪は天気が良いようなので、来場のお客様も多くいらっしゃるのでは・・・!と期待をしております。すみと屋スタッフが会場にてお漬物の製造過程を含め、すみと屋のお漬物のご案内をいたします。関西地方の普段お目にかかることのできないお客様にお会いできるのを楽しみに、すみと屋のお漬物をたくさんの方に知って頂けるよう会場のインテックス大阪にてお待ちしております。

スタッフより展示会のすみと屋ブースの様子が送られてきましたのでご紹介いたします♪

image1 (003)

ジャジャーン!すみと屋ののぼりが目印です。深紅のブースもパッと目につきやすいですよね♪

image2 (002)

すみと屋自慢の国産野菜を使用した浅漬けのご試食も提供中でございます。

19日まで開催しております、是非お立ち寄りくださいませ。

 

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識