その他

関西外食ビジネスウィーク2016に出展します


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

昨日までのグズついた天気から一転!晴れ渡る空が気持ちの良い群馬県館林市に業務用お漬物と仕入れ用キムチ専門店のすみと屋はございます。今日は全国的に暑く6~7月並みの陽気になるとの予報ですね。事務所内は午後から暑くなるので半袖で過ごす社員も多いですが、浅漬け・キムチを製造する工場では常に一定の室温を保っています。これから夏を迎えて日本一?暑くなる館林市で、過ごしやすい環境です♪

先日すでにお知らせしましたが、今年で2周年を迎えるすみと屋。業務用仕入れ用のお漬物専門店として、もっとたくさんのお客様に周知したく関西での展示会に出展することになりました。今月5月17・18・19日にインテックス大阪にて開催される『関西外食ビジネスウィーク2016』への出展です。この展示会には全国区から300社を超えるであろう出展企業が外食ビジネス関係者へ向けて商品をご案内、提案します。

関西 外食ビジネスウィークのサイトは→コチラ

たくさんの来場者の皆様に国産野菜を使用した浅漬け、業務用キムチをご紹介いたします♪もちろんご試食も用意しておりますので、関西近郊のお客様は是非遊びにいらして下さいませ!西日本最大の展示会となっております。

関西圏にもたくさんのすみと屋浅漬け&キムチをご利用頂いている飲食店さま宿泊施設様がございます。普段お客様とお会いできる機会がないので、直にお会いできるのを楽しみにしております。。。

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識