その他

連休も!365日休まずお漬物をご提供!


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

いきなり冷え込んだ2日前から一転。本来の春の日差しに戻った業務用浅漬けと業務用キムチを製造中のすみと屋がある今日の群馬県館林市です。4月なのにいまだストーブが室内に放置されているのは、九州南国生まれの私にとって未だに違和感を感じてしまします。九州南部では3月には菜の花見頃を迎えて下旬に桜祭りが始まって・・・という気温の差なのです。

仕入れ専門の浅漬け・キムチを製造する、すみと屋は一年中365日営業しております。今月4月末からは大型連休のゴールデンウィークが控えています。最大で10連休という企業も多いので、行楽地やリゾート地、飲食店もこの大きな集客のチャンスに期待と準備をされていることかと思います。すみと屋でも生産が追いつくように従業員・原材料の調整に余念がありません。

大型連休中の急なお漬物の仕入れに、すみと屋をぜひご活用ください♪

——————————————————————-

甘辛生姜 1kg

——————————————————————-

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ごはんに合う生姜をコンセプトにかつお風味のきいた醤油味で甘辛く仕上げました。生姜の辛さと複雑な旨味で、様々な料理によく合います。副素材には国産大根を使用。

〇内容量:1kg 〇賞味期限:150日 〇保存方法:常温

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識