すみと屋のキムチを使用したパスタレシピ紹介♪
- 2016年04月09日
- その他
こんにちは!
「業務用漬物総本店すみと屋」のしのはらです。
すみと屋のある群馬県館林市は朝からポカポカ陽気です。木曜日の雨で散ってしまった桜の木もありますが、まだまだ頑張って綺麗に咲き続けてくれている桜の木もあります♪今日は土曜日なので家族や友達とわいわいお花見をしている方も多いのではないでしょうか?
さて、今日はすみと屋のキムチを使用したしのはら特製の「キムチ納豆パスタ」を紹介したいと思います。
※材料※
パスタ・こだわりの白菜キムチ・納豆・水菜・にんにく・めんつゆ・オリーブオイル
※作り方※
フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ炒めます。
香りが出てきたらキムチと一口大に切った水菜を入れ少し炒めたらパスタを入れます。
お皿に盛ったら納豆(麺つゆを入れて混ぜておく)をトッピングして出来上がり♡
良く混ぜてお召し上がりください(^O^)/
_________________________
「こだわりの白菜キムチ500g」
_________________________
こだわりのヤンニョムを作り、国産の白菜を漬込みました。そのままではもちろん、調理用でもお使い頂ける商品です。
1kgサイズはコチラ→「こだわりの白菜キムチ1kg」