その他

すみと屋のキムチを使用したパスタレシピ紹介♪


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のしのはらです。

すみと屋のある群馬県館林市は朝からポカポカ陽気です。木曜日の雨で散ってしまった桜の木もありますが、まだまだ頑張って綺麗に咲き続けてくれている桜の木もあります♪今日は土曜日なので家族や友達とわいわいお花見をしている方も多いのではないでしょうか?

さて、今日はすみと屋のキムチを使用したしのはら特製の「キムチ納豆パスタ」を紹介したいと思います。

※材料※

パスタ・こだわりの白菜キムチ・納豆・水菜・にんにく・めんつゆ・オリーブオイル

※作り方※

フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ炒めます。

香りが出てきたらキムチと一口大に切った水菜を入れ少し炒めたらパスタを入れます。

お皿に盛ったら納豆(麺つゆを入れて混ぜておく)をトッピングして出来上がり♡

良く混ぜてお召し上がりください(^O^)/

_________________________

こだわりの白菜キムチ500g
_________________________

こだわりの白菜キムチ(盛付)

こだわりのヤンニョムを作り、国産の白菜を漬込みました。そのままではもちろん、調理用でもお使い頂ける商品です。

1kgサイズはコチラ→「こだわりの白菜キムチ1kg

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識