そのまんま胡瓜漬を使用したレシピ♪
- 2014年08月21日
- レシピ
こんにちは!
「業務用漬物総本店 すみと屋」のしのはらです。
本日はお酒のお供にピッタリ!
すみと屋の漬物を使用したおいしいレシピを紹介しま~す(^O^)/
蒲鉾に胡瓜を挟んじゃいました~♪(梅マヨ風味)
* 材料*
「そのまんま胡瓜漬」
かまぼこ
胡瓜
「国産ねり梅」
マヨネーズ
*作り方*
1.「そのまんま胡瓜漬」を食べやすい大きさに縦切りします 。
2.かまぼこを胡瓜が入る大きさに切り込みを入れ、挟みます。
3.マヨネーズをかけて、仕上げに「国産ねり梅」を乗せたら出来上がり♪
丸ごと漬けているので変幻自在!!
シャキシャキ胡瓜と蒲鉾の旨味が梅味で引き立つ一品です♪
おいしいですよ~♡
ぜひお試しください!!
すみと屋 しのはら