レシピ

そのまんま胡瓜漬を使用したレシピ♪


こんにちは!

業務用漬物総本店 すみと屋」のしのはらです。

本日はお酒のお供にピッタリ!

すみと屋の漬物を使用したおいしいレシピを紹介しま~す(^O^)/

 

蒲鉾に胡瓜を挟んじゃいました~♪(梅マヨ風味) 

  

   

* 材料*

「そのまんま胡瓜漬」

かまぼこ

胡瓜

「国産ねり梅」

マヨネーズ

*作り方*

1.「そのまんま胡瓜漬」を食べやすい大きさに縦切りします 。

2.かまぼこを胡瓜が入る大きさに切り込みを入れ、挟みます。

3.マヨネーズをかけて、仕上げに「国産ねり梅」を乗せたら出来上がり♪

 

胡瓜とかまぼこ

丸ごと漬けているので変幻自在!!

シャキシャキ胡瓜と蒲鉾の旨味が梅味で引き立つ一品です♪

おいしいですよ~♡

ぜひお試しください!!

 

すみと屋 しのはら

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識