その他

茄子をそのまま丸ごと!浅漬けにしました


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

風もなく暖かい天気に恵まれた今朝の群馬県館林市。ここに業務用浅漬け、仕入れ用キムチを製造しているすみと屋の本社と製造工場があります。365日休みなくご注文を承って製造フル稼働しております!ここでは、若い20前半の方から、年配の60歳近い方までたくさんのパート従業員さんがお漬物製造に携わっています。従業員皆さんの力を借りて、毎日すみと屋の浅漬け、キムチをお客様のお店までお届けしているのです♪

 

今月に入ってから販売を始めました、期間限定の浅漬け「そのまんま茄子漬」「そのまんま茄子わさび風味」!自画自賛ですが・・・待っていたと云わんばかりにご注文を多数頂いております。「そのまんま茄子漬」シリーズは、毎年時期がくると必ずご注文をしてくださるリピーターのお客様が多い仕入れ用浅漬けなのです。茄子をまるごとそのまま漬込んでいます。お好みの大きさにカットしてご使用頂けるのもこの浅漬けの魅力です。

まだ一度もご利用ない方、暖かくなって、これから旬を迎える茄子の浅漬け「そのまんま茄子漬」「そのまんま茄子わさび風味」をお試し下さいませ♪

 

_________________________

そのまんま茄子漬

茄子製品

そのまんま茄子漬(盛付)
_________________________

○価格:470円(税別)

国産の茄子を昔ながらの手法で塩もみをしてまるごと漬込みました。

内容量:4本  賞味期限:7日  保存方法:0℃~10℃

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識