キムチ仕入れならすみと屋の辛口キムチ!
- 2016年02月14日
- その他
こんにちは!
「業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。
厳しく寒~い北関東の冬も終わりを迎えたようです。今日のすみと屋本社&工場のある群馬県館林市は風もなく穏やかな良い天気♪このまま春に突入してくれると、とてもうれしいのですが・・・油断することなかれ!3月に突然どか雪が降っちゃったりします。すみと屋に新鮮な国産野菜を納品してくださる契約農家の皆様も、天気予報とにらめっこです。
さて、発売してから以前たくさんのお問合せにご注文を頂いております。『こだわりの白菜キムチ・辛口』!!たくさんのお客様にご利用頂いております「こだわりの白菜キムチ」。でも焼肉店様などからは「もうちょっと辛めはないかな?」「他店と差がつくキムチがいいな」などアイデアをたくさん頂いて、生まれた仕入れ専門のキムチです。
浅漬け&キムチが自慢のすみと屋が、試行錯誤を重ねた『こだわりの白菜キムチ(辛口)』は、通常の「こだわり白菜キムチ」が「1」だとすれば、「こだわりの白菜キムチ(辛口)」は「3」レベル。なかなかの辛さです。まだ仕入れたことのない業者さま、ぜひお試しくださいませ。
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こだわりのヤンニョムを作り、国産の白菜を漬込みました。ご要望にお応えして辛口が仲間入りです。
○価格:520円(+税:41円) ○内容量:500g ○賞味期限:10日 ○保存方法:0℃~10℃