仕入れ用の辛いキムチ!
- 2016年01月13日
- その他
こんにちは!
「業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。
仕入れ用キムチ&仕入れ用浅漬けの専門店すみと屋のある、ここ群馬県館林市は今日は冬真っ盛りの寒さです。早朝には一面に霜が降りていました。でも日本は縦に長い国ですから、一面銀世界といったようにまだまだ寒い地域もありますよね。。。北関東のこの寒さは、すみと屋の業務用漬物たちの主原料、冬野菜が美味しくなるちょうど良い寒さなのでしょう!
『こだわりの白菜キムチ』に本格的な辛さが特徴の、『こだわりの白菜キムチ(辛口)』が仲間入りして早、3か月。本格的な辛さというだけあって、ご注文頂くお店先は限定されてはいますが、定期的にご愛顧頂いております。なかでも、焼肉店様からは「本場さながらの辛さが魅力」「辛口だけど浅漬け感覚で食しやすい」などご意見を頂いております。
浅漬け&キムチが自慢のすみと屋が、試行錯誤を重ねた『こだわりの白菜キムチ(辛口)』。通常の「こだわり白菜キムチ」が「1」だとすれば、「」は「3」レベル。なかなかの辛さです。ぜひお試しください♪
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こだわりのヤンニョムを作り、国産の白菜を漬込みました。本格的な辛さが自慢の辛口キムチが仲間入り!
○価格:520円(+税:41円) ○内容量:500g ○賞味期限:10日 ○保存方法:0℃~10℃