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業務用キムチ・オリジナルの味を開発いたします!


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

ここ、業務用キムチ・浅漬け専門店すみと屋の本社、製造工場のある群馬県館林市は底冷えのする寒い日が続いています。夏は日本一を誇るほど(?)に暑いのに、冬になると赤城おろしが吹いて身に染み入るような寒さ。暑くて寒いのは山に囲まれた気候ならでは。だから霜が降りるほどに冷える冬には美味しい美味しい白菜が実るのです。すみと屋自慢の「こだわりの白菜キムチ」もこの冬に美味しく実った国産白菜だけでを使用しております!

そんな業務用キムチが自慢のすみと屋ではお客様だけの「オリジナルキムチ」の開発に取組んでおります。白菜でも大根でも、キムチは嗜好性が高いので、お客様のご要望にお答えする商品を作るのには、なかなかの時間がかかります。ご依頼を頂いてから、出来上がるまで短くても2ヶ月、長いと4ヶ月かかる事もございます。時間がかかる理由は2つありますが。。。一つめにはキムチは漬け込む日数が、浅漬けよりも長くかかります。さらにもう一つめとして、唐辛子の配合をしたキムチのもととなる調味料から弊社にてご手配いたします。だからこそ、業務用ならはのノウハウをもったすみと屋にお任せください!オリジナルキムチは開発に時間を要しますが、他店と差を付けたい!というお店様だけのオリジナルキムチのご要望にお応えできる業務用キムチを根気よく開発して参ります♪

浅漬けやキムチの、具材・味付けを具現化するのは大変な作業ですよね!そんなときは、業務用漬物のプロフェッショナルである私たち、「業務用漬物総本店すみと屋」に是非ご連絡ください。スタッフ一同お待ちしております!!

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

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お漬物のマメ知識