その他

国産野菜の業務用キムチ浅漬け専門店


こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」のカイです。

いよいよ年の瀬を迎えて、業務用キムチ&浅漬け専門店のすみと屋は、年始に向けたご注文を続々頂いております!今年一年を何とか終えられるのも、業務用浅漬け専門店すみと屋をご愛顧頂く、たくさんのお客様のお陰でございます。大晦日&元旦も年中無休ですから、まだまだご注文承っております。急な仕入れにぜひご活用下さいませ♪

さて先日もご案内致しました、埼玉県深谷市にあるのかぶ農家のお話の続きです。業務用キムチ・浅漬け専門店のすみと屋では、原料となる新鮮な国産野菜がいつでも入荷できるように、いくつかの契約農家さまと提携しております。近隣もあれば遠く離れた北海道まで様々。美味しいキムチや浅漬けが365日いつでもご提供できるのは契約農家様あってのこと。

原料となる国産野菜はもちろん品質も大切。国産というネーミングだけでなく、現地まで足を運び、スタッフの目でしっかり産地チェックして仕入れています。写真は製造スタッフが深谷市のカブ農家様とカブの状態をチェックする図↓

 

厳しい目で現地をチェックして仕入れた今が旬のカブを使用した浅漬けがコチラ↓↓↓

DSC_0165

_________________________

スライスかぶ漬 500g
_________________________

スライスかぶ漬

スライスした国産のかぶを旨みのきいた真昆布で仕上げた、さっぱりとした浅漬けです。
〇内容量:500g  〇賞味期限:8日  〇保存方法:0℃~10℃

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識