すみと屋からのお知らせ

冷凍減塩なすの浅漬け完成です!

こんにちは!「業務用漬物総本店すみと屋」です。

ここ、群馬県館林では連日厳しい暑さが続いていますが、従業員一同体調に気を付けながら日々製造しています。

以前ブログに書いた冷凍なすの浅漬け商品が完成しました!
今回も減塩を目指して試行を繰り返し、塩度を1.0%に抑えることができました。添加液も新たに減塩の添加液を作成してます。
茄子の切幅にもこだわり、口当たりがよくさっぱりとした仕上がりになってます。
減塩にした為、介護施設や療養施設の食事メニューの一品にもあうと思います。

年配の方から小さなお子様まで皆様で一緒に食べれます。
食事に後一品欲しい場合や副菜にいかがでしょうか?
小分け包装で冷凍商品の為、長期保存が可能です。

本工場は年中無休でご注文~出荷まで対応しています。
気になる商品などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
又、介護施設や療養施設などの担当者様、お気軽にご連絡お待ちしております。
お急ぎの場合はまずお電話をお待ちしております。

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識