すみと屋からのお知らせ

お久しぶりです(*^▽^*)

こんにちは、「業務用漬物総本店すみと屋」です。
最近工場では、取引先からの要望で減塩の白菜について開発中です。
白菜の塩度は約2.0%ですが、それよりもさらに減塩にするため1.0%以下を目指して施策を繰り返し実施しています。
小分け包装で冷凍商品の為、長期保存が可能です。

本工場は年中無休でご注文~出荷まで対応しています。
お急ぎの場合はまずお電話をお待ちしております。

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識