お久しぶりです(*^▽^*)
- 2021年05月10日
- すみと屋からのお知らせ
こんにちは、「業務用漬物総本店すみと屋」です。
最近工場では、取引先からの要望で減塩の白菜について開発中です。
白菜の塩度は約2.0%ですが、それよりもさらに減塩にするため1.0%以下を目指して施策を繰り返し実施しています。
小分け包装で冷凍商品の為、長期保存が可能です。
本工場は年中無休でご注文~出荷まで対応しています。
お急ぎの場合はまずお電話をお待ちしております。
こんにちは、「業務用漬物総本店すみと屋」です。
最近工場では、取引先からの要望で減塩の白菜について開発中です。
白菜の塩度は約2.0%ですが、それよりもさらに減塩にするため1.0%以下を目指して施策を繰り返し実施しています。
小分け包装で冷凍商品の為、長期保存が可能です。
本工場は年中無休でご注文~出荷まで対応しています。
お急ぎの場合はまずお電話をお待ちしております。
カテゴリー