この夏のメニューにいかがでしょうか!?
- 2020年05月17日
- おすすめ商品
こんにちは! 「業務用漬物総本店すみと屋」です。 群馬県館林市にも夏が近づいてきました。今年は猛暑といわれていますが、ビールによく合うにすみと屋の業務用浅漬けをお勧めします。
_____________________
旬の夏野菜を使用した浅漬けのご紹介! そのまんま胡瓜漬 5本
_____________________
国産の胡瓜を使用。国産の胡瓜を丸ごと一本、北海道産の真昆布と漬けた浅漬けです。豊富な用途にお使い頂けます。
○価格:580円 ※税抜価格 ○賞味期限:製造日から:8日 ○保存方法:0℃~10℃
☆商品はこちら >>> http://www.sumitoya.jp/fs/tsukemono/gr18/3399000C
※こちらの商品はお届け日の指定ができません。 お届け日のご希望がある場合は、ご注文日より6日後以降のお日にちを備考欄に指定して下さい。