すみと屋からのお知らせ

刻み白菜漬けが美味しくリニューアル

こんにちは!

業務用漬物総本店すみと屋」です。

浅漬けキムチの製造卸専門店のすみと屋のある日本一暑い群馬県館林市。梅雨明けはまだだというのにすでに、うだるような暑さが連日続いております。この3連休は「館林まつり」が開催され、毎年各地区に分かれて神輿が出陣します。駅前周辺の本町通は大層賑わいました。

さて、本日は業務用浅漬け専門店でも、特に人気の浅漬け「刻み白菜漬」がリニューアルしてさらに美味しくなった!そんなニュースをお届けします。500g、1kgと容量も豊富で、多くの飲食店様からリピートを頂いているお漬物、「刻み白菜漬」。豊かな昆布の風味とオリジナルの漬け込み液で、すみと屋でもおすすめの浅漬けです。そんな「刻み白菜漬」にアクセントとしてピリッと唐辛子を利かせて、しまりを出しました。箸休めにももちろん、食欲も沸いてご飯もお替りしたくなちゃいます。白菜の食感でお酒もすすむすすむ♪(笑)

————————————————————————————————

刻み白菜漬(昆布風味)500g 1kg

————————————————————————————————

刻み白菜漬(盛付)

刻み白菜漬(昆布風味)500g  刻み白菜漬(昆布風味)1kg

 

〇価格:500g:330円(+税:26円) 、1kg:620円(+税:49円)

〇賞味期限:8日

〇保存方法:0℃~10℃

〇原料原産地:日本

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

資料請求・問合せ方法について。

新商品のご紹介。

期間限定のお買い得商品。

お漬物のマメ知識