ワインの肴にクリームチーズみそ漬はいかがでしょうか?
- 2016年10月23日
- その他
こんにちは! 「業務用漬物総本店すみと屋」です。
先日子供が熱を出したので病院に行くとインフルエンザを疑われて検査をしました。まだまだ先と思っていましたがもうインフルエンザにかかってしまっている方もいるそうです。インフルエンザにかかっても、軽症ですんでしまう方もいますが、中には肺炎や脳症などを併発して重症化してしまう方もいる恐ろしいウイルスなのです。インフルエンザの感染経路は飛沫観戦と接触感染の2つがあります。そこで大切なのは正しい手洗いです。その他にも自宅で適度な湿度(50℃~60℃)を保ったり、十分な睡眠とバランスのとれた食事を心がけ、免疫力を高めていきましょう♡
———————————————————————————————————————————————–
さて今日のおススメは忘年会シーズンにピッタリの「冷凍クリームチーズのみそ漬」です。
ブレンド味噌にクリームチーズを漬込み長期低温熟成させました。滑らかな食感と濃厚な味わいです。 そのままではもちろん、クラッカーに乗せてもオシャレで美味しいですよ(^^♪ 冷凍ですので必要な分だけ解凍してお使い頂けるのでとっても便利です。 忘年会の新メニューにいかがでしょうか?
〇商品番号:3699101C
〇価格(税抜):12,500円/1Pあたり1,250円
〇内容量:1ケース(140g×10)
〇保存方法:冷凍
〇原料原産地:オーストラリア
〇アレルゲン:乳、大豆